Propuesta de aplicación de un sistema de planeamiento de gestión basado en el cuadro de mando integral para mejorar la competitividad de empresas manufactureras de servicios y de comercio en El Salvador - Carrillo Guzmán, Jorge Enrique; Castro Torres, Karen Lissette; García Funes, Roberto Carlos; Rodriguez Antonio, Boris Alexander (2024)
Administración estratégica -- Cuadro de mando integral -- Propuesta de guía para el desarrollo del cuadro de mando integral -- Lineamientos para utilizar el software del cuadro del mando integral -- Empresa manufacturera -- Empresas de servicios -- Empresa de comercio -- Evaluación e implantación -- Servicios de calidad -- Evaluación social