Diseño de un sistema de gestión para el Instituto Salvadoreño de Turismo para la modernización y diversificación de los servicios en el Sistema Nacional de Parques Recreativos - Coto López, Juan Manuel; Girón, Verónica Michelle; Ramírez Figueroa, Victor Enrique (2024)
Antecedentes del turismo en El Salvador -- Turismo en la región centroamericana --Situación actual del turismo en El Salvador -- Generalidades del ISTU -- Resultados y análisis de la gestión actual del ISTU -- Descripción y análisis de la situación actual del ISTU -- Desarrollo del sistema de gestión para el ISTU