Guía de implementación de responsabilidad social empresarial basada en la Norma ISO26000 - Somoza Pérez, María Esperanza (2024)
Responsabilidad social empresarial -- Método de diseño -- Gestión por procesos con la ISO 26000 -- Generalidades de la guía de implementacion de responsabilidad social -- Manual de emplementación de responsabilidad social -- Plan de divulgación para dar a conocer la guía