Libro de trabajo de Ingeniería Económica IEC-115 - Vásquez Mendoza, José Pedro (EII, 2024)
Unidad uno Conceptos y fórmaulas para la elaboración de modelos metemáticos -- Uso de tablas -- Uso de factores -- Conversión de tasas -- Equivalencias -- Gradiente -- Unidad dos -- Toma de decisiones -- Costo anual -- Valor presente -- Unidad tres -- Continuación -- Tasa Interna de rendimiento -- Beneficio-costo -- Unidad cuatro -- Aplicación de técnicas -- Vida económica -- Política de reemplazo -- Depreciación e impuesto