Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
16103693.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Escobar Ruiz, Enrique Javier, Rodríguez Chavarría, Keiry Armida |
---|---|
Autres auteurs: | Gonzalez de Díaz, Coralia de los Angeles |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1710 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
par: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et autres
Publié: (2023)
par: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador /
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
par: Borja Orantes, Clarissa Esther, et autres
Publié: (2023)
par: Borja Orantes, Clarissa Esther, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en los alrededores de la Universidad de El Salvador
par: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2023)
par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito cinco de la zona metropolitana de San Salvador
par: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador
par: Larde González, Jorge Gerardo
Publié: (1978)
par: Larde González, Jorge Gerardo
Publié: (1978)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
Determinación de aspartame, acesulfame K y sucralosa por espectrofotometría ultravioleta visible e infrarrojo en jugos dietèticos comercializados en el Municipio de Soyapango
par: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et autres
Publié: (2023)
par: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica ambiental y de superficie del área blanca de la central de mezclas de citostáticos del Hospital de Oncología del Instituto Salvadoreño del Seguro Social
par: Calderón Romero, Valeria Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Calderón Romero, Valeria Margarita, et autres
Publié: (2023)
Diseño de planta para la producción de jugo estabilizado de limón pérsico
par: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publié: (2002)
par: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publié: (2002)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador
par: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et autres
Publié: (2023)
par: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et autres
Publié: (2023)
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et autres
Publié: (2023)
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et autres
Publié: (2023)
Identificación del polímero presente en envases de tetrapack de jugos y nectares provenientes de supermercados de Metrocentro San Salvador y sus alrededores
par: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et autres
Publié: (2023)
par: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et autres
Publié: (2023)
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranya y limón) y agua de coco
par: Avelar Nieto, Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Avelar Nieto, Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas en la administración de drogas y alimentos (FDA)
par: Rámirez Amaya, Walker Javier
Publié: (2023)
par: Rámirez Amaya, Walker Javier
Publié: (2023)
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos en el municipio de San Salvador /
par: Galeas González, Tania Patricia
Publié: (2008)
par: Galeas González, Tania Patricia
Publié: (2008)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador /
par: Luna Hernández, David Ricardo
par: Luna Hernández, David Ricardo
"Calidad microbiológica del agua, que abastece a la zona rural del Municipio de El Congo en el periodo comprendido de Febrero a Julio del 2017”
par: Batres De Moza, Carmen Liliana
Publié: (2024)
par: Batres De Moza, Carmen Liliana
Publié: (2024)
Plan de marketing para el relanzamiento del jugo de naranja surf en el municipio de Soyapango, distribuido y comercializado por la Industria envasadora de refrescos de El Salvador.
par: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2024)
Concentración de jugo de piña por el método de evaporación al vacío, en un evaporador centrífugo
par: González de Mejía, Virginia Dolores
Publié: (1976)
par: González de Mejía, Virginia Dolores
Publié: (1976)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de agua de pozos del Barrio San Sebastián, Municipio de Jocoro, Departamento de Morazán
par: López Hernández, Brenda Damaris
Publié: (2023)
par: López Hernández, Brenda Damaris
Publié: (2023)
Evaluación microbiológica de la calidad del agua potable que distribuye ANDA en los sectores de San Bartolo, Santa Lucía y San Martín
par: Contreras Moreno, René Amílcar, et autres
Publié: (2023)
par: Contreras Moreno, René Amílcar, et autres
Publié: (2023)
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos enlatados en el municipio de San Salvador.
par: Galeas González, Tania Patricia, et autres
Publié: (2024)
par: Galeas González, Tania Patricia, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebés comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel
par: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publié: (2023)
par: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publié: (2023)
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
par: Santos Hernández, Norma Estefani, et autres
Publié: (2024)
par: Santos Hernández, Norma Estefani, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de salmonella en carne de pollo /
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen
Documents similaires
-
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
par: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et autres
Publié: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)