Modelo de empresa solidaria para el sector textil (Confección de prendas de vestir) - Alfaro Gómez, Daniel Enoc; Marenco Fuentes, Mario Ernesto; Narváez Henríquez, Carlos Fernando Maximiliano Francisco; Trujillo López, Víctor Edgardo (2024)
Análisis mercadológico -- Prediagnóstico del mercado meta para la planta de confección de ropa -- Centro de formación profesional – Conceptualización de la planta de confección y del centro de formación vocacional -- Tamaño de la planta de confección -- Localización de la empresa solidaria -- Ingeniería del proyecto de la planta de confección -- Ingeniería del proyecto centro de formación profesional -- Regulaciones del centro de formación -- Manual de usos múltiples