Sistema de gestión de la seguridad y salud ocupacional para el Hospital Nacional Rosales - Colato Linares, Sonia Carolina; García Méndez, Ariela Lynette; Granados Hernández, José German (2024)
Origen y evolución de la seguridad y salud ocupacional -- Antecedentes del Hospital Nacional Rosales -- Evolución de la Seguridad y Salud Ocupacional en el Hospital Nacional Rosales --Legislación reguladora de la Seguridad y Salud Ocupacional en El Salvador -- Normativa del Hospital Nacional Rosales -- Metodología para realizar la identificación de peligros y evaluación de riesgos -- Diseño del sistema de gestión -- Organización del sistema de gestión de la seguridad y salud ocupacional -- Evaluaciones del diseño del sistema de gestión -- Plan de implementación del diseño del sistema de gestión -- Programa de actividades para la implantación del sistema de gestión en el Hospital Nacional Rosales