Propuesta de mejora a la gestión de la primera etapa del modelo de intervención de un techo para mi país El Salvador - Alegría Solórzano, José Arturo; Rivera Valle, Miguel Angel; Velis Peña, Manuel Emilio (2024)
La pobreza extrema en El Salvador -- La vivienda en El Salvador -- Un techo para mi País -- Proceso 1: Gestión del voluntario -- Proceso 2: construcciones -- Proceso 3: Gestión de recursos -- Sistema de información -- Planeación de la implementación -- Programación de la implementación -- Evaluación económica -- Evaluación social -- Impacto ambiental