Metodología para obtener mejores beneficios de las tecnologías de la información y la comunicación en los procesos de negocio de las PYMES en El Salvador - Carballo Aguilar, José Vicente; Ramírez Alas, Linda Ruth Geraldine; Reyes Velásquez, Marlen Yanet (2024)
Historia y evolución de la telefonía en El Salvador -- Historia y evolución de la computadora en El Salvador -- Historia y evolución del software en El Salvador -- Historia y evolución del internet en El Salvador -- Aplicaciones y beneficios de las TIC para las PYMES -- Política nacional de ciencia, tecnología e innovación -- El análisis foda como herramienta de diagnóstico -- Diagnóstico del uso de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en las pequeñas y medianas empresas (PYMES) de El Salvador -- Diseño detallado -- Etapa 1 identificación y selección de mejoras en el uso de las TIC -- Etapa 2 especificación de alternativas TIC -- Etapa 3: planificación de la implantación y puesta en marcha -- Etapa 4 evaluación de las aplicaciones TIC a implantar -- Aplicación de la metodología para obtener mejores beneficios de las TIC en los procesos de negocio de las PYMES -- Evaluación de la implementación del diseño