Diagnóstico y estrategias de solución a la situación de los desechos sólidos no biodegradables en El Salvador - Corado Argueta, Ricardo Antonio; Echegoyén Yanes, Gloria Georgina; Mirón Ventura, Max Fernando (2024)
Evaluación de la gestión de desechos sólidos -- Diagnóstico de la situación actual de los desechos sólidos no biodegradables e identificación del problema -- Generación de deschos sólidos no biodegradables -- Disposición de deschos sólidos no biodegradables -- Impacto al medio ambiente -- Recicleje de deschos sólidos no biodegradables -- Análisis del problema -- Perfiles de solución