Estudio de factibilidad técnico-económica para la agroindustrialización de productos derivados de yuca en El Salvador - Cruz Sosa, Francisco Antonio; Legle Díaz, David Salomón; Orellana Rivas, Mirna Verónica (2024)
Generalidades de la yuca -- Situación de la yuca en El Salvador -- Usos y usuarios de los productos derivados de yuca -- Metodología de investigación de mercado -- Productos derivados de yuca para consumo humano -- Determinación de la demanda de yuca -- Productos derivados de yuca para consumo industrial-- producto derivado de yuca para mercado nostálgico -- Localización del proyecto -- Ingeniería del proyecto -- Estudio económico financiero -- Implantación del proyecto