Proyecto sobre la prefactibilidad en la integración de la cadena productiva del camarón marino en la Bahía de Jiquilisco - Benítez Castellón, Fermín Arturo; Pérez Vásquez, Mirian Dirahí; Saravia Gutierrez, Flor de María (2024)
Formas de producción del camarón -– Acuicultura -- La camaronicultura -- Pesca artesanal marina --Reproducción del camarón -- Especies del camarón marino en El Salvador-- Metodología de la investigación -- Segmentación del mercado-- Diseño de los instrumentos para la investigación -- Canal de distribución actual -- Propuesta del canal de distribución -- Estudio técnico -- Aspectos técnicos del proyecto -- Descripción de la cadena productiva--Organización y marco legal -- Marco legal de la sociedad cooperativa -- Estudio económico -- Presupuesto de gastos -- Evaluaciones del proyecto -- Plan de implementación -- Plan de implantación de los estanques de cultivo -- Plan de implantación de los estanques de cultivo -- Programación de implantación de los estanques -- Plan de implantación para la planta de procesamiento -- Programación de implantación de la planta de procesos -- Organización para la implantación de las propuestas -- Evaluación de tipo de organización -- Estructura organizativa