Estudio de redistribucion y planeacion de higiene y seguridad, en las areas de planoteca y salas de lectura de la biblioteca de la Facultad de Ingenieria y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Umaña Escalante, José Carlos; Vasquez Pineda, Nestor Daniel (Universidad de El Salvador, 2024)
Distribucion de las areas -- Caracteristicas del mobiliario -- Espacio utilizado -- Disposicion actual -- Esquema de la disposicion actual del mobiliario -- Propuesta para el mobiliario -- Distribucion propuestas -- Presupuesto de distribucion -- Sistema Electrico -- Higiene y Seguridad -- Riesgo ergonomico -- Señalizacion -- Presupuesto de costo de higiene y seguridad