Estudio de factibilidad para el tratamiento y aprovechamiento integral de los desechos solidos producidos en el municipio de Izalco, departamento de Sonsonate - Calderón, Gerson René; Mejía Sasso, Pablo Fernando; Zuniga Menjívar, Hely Rubén (2024)
Recolección de desechos sólidos -- Recolección de biogás en rellenos sanitarios -- Política energética de El Salvador 2010-2024 -- Clasificación de desechos sólidos -- Riesgos sanitarios -- Suministro de válvulas -- Dispositivo o válvula de seguridad -- Diagnóstico del mercado de consumo -- Segmentación geográfica -- Análisis de la investigación primaria sobre biofertilizantes -- Mercado conumidor de metales en El Salvador -- Venta local de los metales -- Análisis químico del proyecto -- Muestreo de los desechos sólidos -- Requerimiento de materia prima y materiales