Aprovechamiento de especies subutilizadas de la pesca artesanal para la federación de cooperativas de producción y servicios pesqueros la Paz. (FECOOPAZ DE R.L) - Arévalo Argueta, Dauduis Stanley; Carranza Martínez, Yeni Nathaly; Monge Hernández, Herbert Eduardo (2024)
Breve historia de la pesca artesanal -- Estructura organizativa de FECOOPAZ de R.L -- Determinación de requerimientos de información -- Determinación requerimientos de información -- Situación actual del producto según metodología -- Pesca artesanal de cooperativas de producción y servicios pesqueros la Paz