Modelo de gestión por procesos aplicado al Centro de Rehabilitación Profesional del Instituto Salvadoreño de Rehabilitación Integral - Aguillon Flores, Walter Rolan; Marticorena Ortíz, Carlos Humberto; Quijada Olmedo, Gilberto Luis (2024)
El trabajo de grado consiste en el diseño de un modelo de gestión por procesos para el Centro de Rehabilitación Profesional con el objetivo de mejorar la calidad del servicio brindado a través de la definición del concepto de organización, el análisis y mejora de los procesos clave, la documentación y control de los mismos, lo cual permitirá aumentar el grado de satisfacción de los usuarios así como incrementar el grado de avance en la implementación de la Carta Iberoamericana de la calidad en la gestión publica