Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de cremas a base de hierba mora y pescado
El estudio consta de un análisis de la demanda de los productos: Crema deshidratada a base de hierba de mora y crema deshidratada a base de pepesca, para ello se realizó inicialmente un estudio de mercado, para determinar la demanda estimada de los productos en desarrollo. Posteriormente se elaboró...
Na minha lista:
Autores principales: | Aguirre Alvarado, Jonathan Alberto, Cruz Rugamas, Kriszia del Carmen, Díaz Orellana, Graciela María |
---|---|
Outros Autores: | Rodríguez Arévalo, Georgeth |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17166 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Normalización de la formula de una Crema a base de extracto de hojas de Hamelia patens (Chichipince) /
Por: Guerra Roca, Velmin Armando
Publicado em: (1997)
Por: Guerra Roca, Velmin Armando
Publicado em: (1997)
La Tetania de la hierba. /
Por: Voisin, H.
Publicado em: (1970)
Por: Voisin, H.
Publicado em: (1970)
Obtención experimental de harina de pescado
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986)
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986)
Factibilidad técnico-económico de harina y aceite de pescado /
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio
Publicado em: (1985)
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio
Publicado em: (1985)
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
Por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado em: (1984)
Por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado em: (1984)
Productividad de la hierba /
Por: Voisin, Andre
Publicado em: (1967)
Por: Voisin, Andre
Publicado em: (1967)
Destrucción de Malas Hierbas /
Publicado em: (1955)
Publicado em: (1955)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de boquitas a base de maíz bio fortificado, en las presentaciones de frijol y chipilín
Por: Bermúdez Rivera, Carlos Moisés, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bermúdez Rivera, Carlos Moisés, et al.
Publicado em: (2024)
Incompatibilidades físico-químicas en la formulación de cremas dermatológicas, unguentos y pomadas /
Por: Dheming, Luis Alfonso
Por: Dheming, Luis Alfonso
Elaboración de una crema medicada a partir del extracto de Bursera simarouba (Jiote) /
Por: Rodríguez Molina, Ivonne Lizeth
Publicado em: (1995)
Por: Rodríguez Molina, Ivonne Lizeth
Publicado em: (1995)
Guía de las hierbas /
Por: Clevely, Andi
Publicado em: (1997)
Por: Clevely, Andi
Publicado em: (1997)
Las hierbas medicinales de Tyler: uso terapéutico de las fitomedicinas /
Por: Robbers, James E.
Por: Robbers, James E.
Normalización de la formula de una Crema a base de extracto de hojas de Hamelia patens (Chichipince)
Por: Guerra Roca, Velmin Armando
Publicado em: (1997)
Por: Guerra Roca, Velmin Armando
Publicado em: (1997)
Instalaciones para el desembarque y la comercialización de pescado en pequeña escala
Por: Medina pizzali, A. F.
Publicado em: (1993)
Por: Medina pizzali, A. F.
Publicado em: (1993)
Propuesta de dos formulaciones y evaluación de aceptabilidad de una crema y una barra para el moldeo y fijación del cabello
Por: Salgado, Gustavo Adolfo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Salgado, Gustavo Adolfo, et al.
Publicado em: (2023)
La prevención de las pérdidas de pescado curado /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Destrucción de malas hierbas /
Por: Robbins, Wilfred W.
Publicado em: (1955)
Por: Robbins, Wilfred W.
Publicado em: (1955)
Destrucción de Malas Hierbas /
Por: Robbins, Wilfred W.
Publicado em: (1955)
Por: Robbins, Wilfred W.
Publicado em: (1955)
La producción de pescado seco /
Por: Waterman, J. J.
Publicado em: (1978)
Por: Waterman, J. J.
Publicado em: (1978)
Amaranto : preparación de alimentos /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Establecimiento de parámetros para determinar calidad de cremas lácteas, producidas en forma artesanal en la ciudad de San Miguel /
Por: Andrade Rivas, Esteban Rigoberto
Publicado em: (1998)
Por: Andrade Rivas, Esteban Rigoberto
Publicado em: (1998)
Establecimiento de parámetros para determinar calidad en cremas lácteas, producidas en forma artesanal en la ciudad de San Miguel
Por: Andrade Rivas, Esteban Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Andrade Rivas, Esteban Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
El mar contra el hambre. /
Por: Idylli,C.P
Publicado em: (1982)
Por: Idylli,C.P
Publicado em: (1982)
Codex Alimentarius : pescado y productos pesqueros /
Obtención de indicadores ácido base a partir de Beta vulgaris Remolacha, Hibiscus sabdariffa Flor de Jamaica) y Rubus fructicosus Mora
Por: Cea Panameño, Marina Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cea Panameño, Marina Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de una crema medicada a partir del extracto de Bursera simarouba (Jiote)
Por: Rodríguez Molina, Ivonne Lizeth
Publicado em: (1995)
Por: Rodríguez Molina, Ivonne Lizeth
Publicado em: (1995)
Informe final sobre el trabajo investigativo del Municipio de Rosario de Mora
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
La caducidad de la instancia fundamentada en la necesidad de evitar la mora procesal en el proceso civil
Por: Cruz Roque, Xochilth Sarai, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz Roque, Xochilth Sarai, et al.
Publicado em: (2024)
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de alantoina y extracto de aloe vera /
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Diagnóstico de la situación de salud del Municipio de Rosario de Mora, Depto. de San Salvador
Por: Ortiz Henríquez, Blanca Lucila
Publicado em: (1996)
Por: Ortiz Henríquez, Blanca Lucila
Publicado em: (1996)
Productividad de la Hierba /
Por: Voisin, Andre
Publicado em: (1962)
Por: Voisin, Andre
Publicado em: (1962)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo
Por: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio fitoquímico del melampodium divaricatum (L.C. Richard) DC. (Hierba del sapo) /
Por: Romero de Torres, Macla Judith
Publicado em: (1979)
Por: Romero de Torres, Macla Judith
Publicado em: (1979)
Memoria de actividades desarrolladas durante el año social en la Unidad de Salud de Rosario de Mora, Municipio de San Salvador
Por: Martínez Portillo, Mirna Edith
Publicado em: (1993)
Por: Martínez Portillo, Mirna Edith
Publicado em: (1993)
Herbal Remedies : Dozens of safe, effective treatments to grow and make
Por: Fisher, Katheen
Publicado em: (1999)
Por: Fisher, Katheen
Publicado em: (1999)
Propuesta de un método cromatográfico indicativo de estabilidad para evaluar Aciclovir en crema
Por: Valle López, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Valle López, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado em: (2023)
El consumo de pescado de la población en el municipio de San Salvador.
Por: Guillén Henríquez, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guillén Henríquez, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Tecnología para el pescado picado : Análisis /
Por: Grantham, G.J
Publicado em: (1984)
Por: Grantham, G.J
Publicado em: (1984)
Formulación de una crema antiinflamatoria con extractos de equisetum giganteum (Cola de caballo) y Datura arborea ( Floripundia)
Por: Rodríguez Medina, Carolina Angélica, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rodríguez Medina, Carolina Angélica, et al.
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Normalización de la formula de una Crema a base de extracto de hojas de Hamelia patens (Chichipince) /
Por: Guerra Roca, Velmin Armando
Publicado em: (1997) -
La Tetania de la hierba. /
Por: Voisin, H.
Publicado em: (1970) -
Obtención experimental de harina de pescado
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986) -
Factibilidad técnico-económico de harina y aceite de pescado /
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio
Publicado em: (1985) -
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
Por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado em: (1984)