Modelo de gestión por procesos aplicado al servicio de atención al adulto mayor en el Instituto Salvadoreño de Rehabilitación Integral - Aguilar Hernández, Helen Karina; Cortez Castillo, Herbert Omar; Orellana Henríquez, Ana Ruth; Pacas Santamaría, Catalina María (2024)
La presente investigación inicia con la recopilación del marco teórico, contextual y legal relacionada con la temática, posteriormente se elaboró un diagnóstico de la situación actual del Centro de Atención de Ancianos Sara Zaldívar, basado en información primaria y secundaria recolectada, sirviendo de insumo para el diseño del modelo que se adecue a la realidad de la institución. En el diseño se incluyen diversos manuales, con lo cual se pretende que la institución se oriente a la gestión por procesos, como parte final se realizó el plan de implementación del modelo y las evaluaciones desde las perspectivas financiera y social