Red de asesoría intrauniversitaria para implementación en la segunda fase de desarrollo del Centro de Fomento de la Innovación y el Emprendimiento de la Universidad de El Salvador - Menjivar Martínez, Alison Lucia (2024)
La presente investigación consiste inicialmente en el diagnóstico de la situación actual del fomento del emprendimiento en la Universidad de El Salvador, la investigación primaria que consistió en la búsqueda para determinar la aceptación de los docentes a participar como asesores. También incluye el diseño de los procesos, procedimientos, organización, sistema de documentos, políticas y capacidad instalada, todo lo anterior corresponde a los elementos necesarios para el funcionamiento de la red de asesoría. Finalmente se presenta la evaluación económica-social que busca determinar el beneficio y costos de la implementación de la red