Diagnóstico tecnológico de la industria textil dedicada al tejido de punto en El Salvador - García Rivas, William Vladimir; Martínez Valdés, Julio Roberto; Valle Vega, Steve Boniet (2024)
El presente Diagnóstico Tecnológico del sector Textil del Tejido de Punto, tiene por objeto establecer y dejar plasmado en un documento que posibilite su análisis, ya que en la actualidad no se tiene establecido y solo se ve en materia global como sector confección de manera superficial, por tanto la metodología permitirá proporcionar una medición, de acuerdo a los macro procesos de hilandería, tejeduría, tintorería, acabados y estampados, a través de la identificación de indicadores de cada uno de los macro procesos permitiendo conocer el nivel tecnológico, capacidad y potencial tecnológico de dicho sector productivo