Ánálisis de factibilidad de la implementación de un laboratorio de fabricación digital en la Esuela de Ingeniería Industrial de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Hernández Escalante, Emy Estenía; López Rívas, Sara Guadalupe; Sánchez Campos, Rina Guadalupe (2024)
El documento contiene en primera instancia las generalidades del proyecto, como lo son alcances y limitaciones, objetivos, antecedentes, el planteamiento del problema general la justificación del desarrollo del proyecto y la metodología general que se emplea durante todo el desarrollo de la investigación, esto con el fin de limitar y describir el enfoque del estudio. En la etapa de diagnóstico en la cual se busca determinar los requerimientos de los consumidores, la oferta de los posibles proveedores, el accionar de la competencia entre otros aspectos que brindaran ideas para formar líneas estratégicas que se siguen en el desarrollo del proyecto