Sistema integrado de turismo y comercialización de productos artesanales que ofrece la Microrregión del Valle de Jiboa - Alfaro Díaz, Ana Beatriz; Paulino Alvarado, Beatriz Elizabeth; Sorto Salmerón, Saúl Alejandro (2024)
El sistema integrado de turismo y comercialización de productos artesanales, esta conformado por un componente turístico, componente de promoción y comercialización, componente de seguridad turística, componente de emprendedurismo, componente de financiamiento y un componente de control y monitoreo de desarrollo turístico; con los cuales se pretende lograr un desarrollo turístico sostenible, a través de la mejora de los circuitos turísticos que conforman los municipios del Valle de Jiboa, dinamizando la actividad económica y potenciando el desarrollo socioeconómico para las comunidades locales