Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de concentrados para la actividad ganadera y sus derivados en El Salvador
El estudio de factibilidad consta de los siguientes etapas: Anteproyecto: en el cual se aborda la problemática central del estudio y se realiza una planificación de contenidos marco conceptual: en el cual se aborda toda la teoría necesaria para la investigación de mercados que se concluye con la con...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Martínez Mejía, Alejandra Marilia, Mejía Quintanilla, Isaac Adonay, Rodríguez Fiallos, Alejandro Steven |
---|---|
Autres auteurs: | Rodríguez Arévalo, Georgeth Renán |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17232 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Estudio de factibilidad para la instalación de una fábrica productora de concentrado bovino en la Asociación agropecuaria Santa Rosa Guachipilín de Responsabilidad Limitada (ASAGUACHI de R.L.), departamento de Santa Ana
par: Castaneda Calderón, Julia Maritza, et autres
Publié: (2024)
par: Castaneda Calderón, Julia Maritza, et autres
Publié: (2024)
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
par: Linares Zaldaña, Gladys María
Publié: (2024)
par: Linares Zaldaña, Gladys María
Publié: (2024)
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán. /
par: Flamenco Montenegro, José Ángel
par: Flamenco Montenegro, José Ángel
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán.
par: Flamenco Montenegro, José Ángel, et autres
Publié: (2024)
par: Flamenco Montenegro, José Ángel, et autres
Publié: (2024)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
par: Araujo, Jorge Alberto
Publié: (2023)
par: Araujo, Jorge Alberto
Publié: (2023)
Estudio técnico-económico para la fabricación de alimentos concentrados para bovinos en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador /
par: Cardoza Rivera, María Mirtala
Publié: (1997)
par: Cardoza Rivera, María Mirtala
Publié: (1997)
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tuberculos de yuca (manihot escyuentum) y camote (ipomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde.
par: Castro Tobar,, Roberto balmore, et autres
Publié: (2024)
par: Castro Tobar,, Roberto balmore, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico para la apertura de una fabrica de concentrado para ganado bovino lechero para la Asociación cooperativa ACOVIFEM de R.L.ubicada en el municipio de Jiquilisco, departamento de Usulután.
par: Gómez Pérez, Jennifer Verónica, et autres
Publié: (2024)
par: Gómez Pérez, Jennifer Verónica, et autres
Publié: (2024)
"Reingenieria de proceso en la producciòn de alimentos concentrados en nuevas politica de comercializaciòn"
par: Alvanez Marroquin, Maritza De Los Angeles, et autres
Publié: (2024)
par: Alvanez Marroquin, Maritza De Los Angeles, et autres
Publié: (2024)
Producción y productividad en la industria de concentrados en El Salvador /
par: Rodriguez, Cruz Noé
Publié: (1977)
par: Rodriguez, Cruz Noé
Publié: (1977)
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
par: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et autres
Publié: (2024)
par: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et autres
Publié: (2024)
Plan estratégico de mercadeo para generar la demanda y el desarrollo del mercado de concentrado para aves de corral producidos por las empresas dedicadas a este servicio en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de
par: Laguardia Lima, Yaneth Morena, et autres
Publié: (2024)
par: Laguardia Lima, Yaneth Morena, et autres
Publié: (2024)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
par: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publié: (1994)
par: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publié: (1994)
Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V.
par: Pérez López, Franklin Alexander
Publié: (2024)
par: Pérez López, Franklin Alexander
Publié: (2024)
Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V. /
par: Pérez López, Franklin Alexander
par: Pérez López, Franklin Alexander
Formular una alternativa de concentrado para conejos gazapos de 7 a 11 semanas, alimentados con harina de soya (Glycine max) y Coco (Cocos nucifera) en AGROINDUSTRIAS COMAR, Municipio San Vicente, Departamento San Vicente .
par: Alférez Muñoz, Valentin Fernando, et autres
Publié: (2024)
par: Alférez Muñoz, Valentin Fernando, et autres
Publié: (2024)
Influyen significativamente los factores sexo, densidad y tipo de concentrado, en el peso del pollo de engorde a partir de la segunda a la séptima semana /
par: Fuentes Lazo, José Antonio
Publié: (1999)
par: Fuentes Lazo, José Antonio
Publié: (1999)
Propuesta de diseño y estandarización del proceso de producción de concentrado y refresco de Rosa de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
par: Henríquez López, Alejandro Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Henríquez López, Alejandro Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
par: Díaz Larreynaga, Julio César
Publié: (1998)
par: Díaz Larreynaga, Julio César
Publié: (1998)
La Industria Ganadera, aspectos contables, técnicos y administrativos de la explotación del ganado bovino
par: Gálvez Azcanio, E.
Publié: (1982)
par: Gálvez Azcanio, E.
Publié: (1982)
Comentarios a la legislación sobre propiedad ganadera
par: Marino, Alvaro Emilio
Publié: (2024)
par: Marino, Alvaro Emilio
Publié: (2024)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
Diferentes niveles de harina de fruto de caulote (Guásuma ulmifolia)en la alimentación de codornices (coturnix coturnix sp)en fase de engorde
par: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et autres
Publié: (2024)
par: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un plan de negocios para incrementar la comercialización de la leche fluida producida por los pequeños ganaderos del cantón el coyolito, municipio de Tejutla, departamento de Chalatenango.
par: Alfaro Ortíz, Yasmín Elena, et autres
Publié: (2024)
par: Alfaro Ortíz, Yasmín Elena, et autres
Publié: (2024)
Estrategias de comercialización de ganado bovino, a partir de la implementación de un tiangue municipal, en el municipio de San Ildefonso, departamento de San Vicente, para el año 2017
par: Aguilar Moreno, Isaías Neftalí, et autres
Publié: (2024)
par: Aguilar Moreno, Isaías Neftalí, et autres
Publié: (2024)
"Modelo de sistema contable para las cooperativas agrícolas y ganaderas del sector reformado de El Salvador" /
par: Sermeño Escobar, Ingrid Astrid Lorena
Publié: (1991)
par: Sermeño Escobar, Ingrid Astrid Lorena
Publié: (1991)
"Sistema contable de la Universidad de El Salvador costos agropecuarios-área ganadera" /
par: Santamaría Canales, Jesús Arturo
Publié: (1990)
par: Santamaría Canales, Jesús Arturo
Publié: (1990)
Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de concentrados para la actividad ganadera y sus derivados en El Salvador /
par: Martínez Mejía, Alejandra Marilia
par: Martínez Mejía, Alejandra Marilia
Estudio de factibilidad para la industrialización y comercialización de los productos derivados de la soya, elaborados por el comité de mujeres de mitaza afiliadas a CONFRAS.
par: Ostorga Ayala, Thelma Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Ostorga Ayala, Thelma Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Determinación del consumo óptimo de alimento concentrado en rana toro gigante (Rana catesbeiana, shaw) en base a su peso vivo durante la fase de terminación /
par: Iraheta, Jorge Alberto
Publié: (1998)
par: Iraheta, Jorge Alberto
Publié: (1998)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de Chile Nathaly (capsicum annuum) manejado en sustrato de Bocashi y comparado al cultivo tradicional
par: Berrios, Jesús Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Berrios, Jesús Alberto, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad para la introducción de un removedor natural de esmaltes para uñas, en el área metropolítana de San Salvador.
par: Andrade Alfaro, Damaris Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Andrade Alfaro, Damaris Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
Viabilidad del turismo productivo agropecuario en el interior bonaerense
par: Barbini, Bernarda
Publié: (2003)
par: Barbini, Bernarda
Publié: (2003)
Metodología para la elaboración de un estudio de factibilidad que determine la adquisición o desarrollo de un sistema de información automatizado para las empresas dedicadas a la comercialización de celulares, accesorios y recargas electrónicas.
par: Alonso Canizalez, Walter Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Alonso Canizalez, Walter Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad técnico-económica para la agroindustrialización de productos derivados de yuca en El Salvador
par: Cruz Sosa, Francisco Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Cruz Sosa, Francisco Antonio, et autres
Publié: (2024)
Modelo para mejorar la competitividad en las empresas de matanza y destace de ganado bovino y porcino de las alcaldías municipales que prestan este servicio en El Salvador
par: Caballero Mejía, Augusto César, et autres
Publié: (2024)
par: Caballero Mejía, Augusto César, et autres
Publié: (2024)
¿Cómo diseñar estrategias para el manejo de plantas de interés para la conservación en paisajes ganaderos? /
par: Calle Díaz, Zoraida
par: Calle Díaz, Zoraida
Búsqueda de triatóminos en el entorno familiar y presencia de la enfermedad de chagas en la población de 5 a 15 años, caserío San Rafael, cantón Guanacaste, municipio de Ciudad Barrios, departamento de San Miguel en el período de mayo a julio de 2014
par: Cabrera Cruz, Karol Tatiana, et autres
Publié: (2024)
par: Cabrera Cruz, Karol Tatiana, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de galletas para el grupo de mujeres emprendedoras de San José la Majada, Juayúa
par: Fuentes Sigarán, josé Manuel, et autres
Publié: (2024)
par: Fuentes Sigarán, josé Manuel, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Estudio de factibilidad para la instalación de una fábrica productora de concentrado bovino en la Asociación agropecuaria Santa Rosa Guachipilín de Responsabilidad Limitada (ASAGUACHI de R.L.), departamento de Santa Ana
par: Castaneda Calderón, Julia Maritza, et autres
Publié: (2024) -
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
par: Linares Zaldaña, Gladys María
Publié: (2024) -
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán. /
par: Flamenco Montenegro, José Ángel -
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán.
par: Flamenco Montenegro, José Ángel, et autres
Publié: (2024) -
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
par: Araujo, Jorge Alberto
Publié: (2023)