Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de concentrados para la actividad ganadera y sus derivados en El Salvador
El estudio de factibilidad consta de los siguientes etapas: Anteproyecto: en el cual se aborda la problemática central del estudio y se realiza una planificación de contenidos marco conceptual: en el cual se aborda toda la teoría necesaria para la investigación de mercados que se concluye con la con...
Saved in:
Main Authors: | Martínez Mejía, Alejandra Marilia, Mejía Quintanilla, Isaac Adonay, Rodríguez Fiallos, Alejandro Steven |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Arévalo, Georgeth Renán |
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17232 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Estudio de factibilidad para la instalación de una fábrica productora de concentrado bovino en la Asociación agropecuaria Santa Rosa Guachipilín de Responsabilidad Limitada (ASAGUACHI de R.L.), departamento de Santa Ana
by: Castaneda Calderón, Julia Maritza, et al.
Published: (2024)
by: Castaneda Calderón, Julia Maritza, et al.
Published: (2024)
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
by: Linares Zaldaña, Gladys María
Published: (2024)
by: Linares Zaldaña, Gladys María
Published: (2024)
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán. /
by: Flamenco Montenegro, José Ángel
by: Flamenco Montenegro, José Ángel
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán.
by: Flamenco Montenegro, José Ángel, et al.
Published: (2024)
by: Flamenco Montenegro, José Ángel, et al.
Published: (2024)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
by: Araujo, Jorge Alberto
Published: (2023)
by: Araujo, Jorge Alberto
Published: (2023)
Estudio técnico-económico para la fabricación de alimentos concentrados para bovinos en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador /
by: Cardoza Rivera, María Mirtala
Published: (1997)
by: Cardoza Rivera, María Mirtala
Published: (1997)
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tuberculos de yuca (manihot escyuentum) y camote (ipomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde.
by: Castro Tobar,, Roberto balmore, et al.
Published: (2024)
by: Castro Tobar,, Roberto balmore, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico para la apertura de una fabrica de concentrado para ganado bovino lechero para la Asociación cooperativa ACOVIFEM de R.L.ubicada en el municipio de Jiquilisco, departamento de Usulután.
by: Gómez Pérez, Jennifer Verónica, et al.
Published: (2024)
by: Gómez Pérez, Jennifer Verónica, et al.
Published: (2024)
"Reingenieria de proceso en la producciòn de alimentos concentrados en nuevas politica de comercializaciòn"
by: Alvanez Marroquin, Maritza De Los Angeles, et al.
Published: (2024)
by: Alvanez Marroquin, Maritza De Los Angeles, et al.
Published: (2024)
Producción y productividad en la industria de concentrados en El Salvador /
by: Rodriguez, Cruz Noé
Published: (1977)
by: Rodriguez, Cruz Noé
Published: (1977)
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
by: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Published: (2024)
by: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Published: (2024)
Plan estratégico de mercadeo para generar la demanda y el desarrollo del mercado de concentrado para aves de corral producidos por las empresas dedicadas a este servicio en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de
by: Laguardia Lima, Yaneth Morena, et al.
Published: (2024)
by: Laguardia Lima, Yaneth Morena, et al.
Published: (2024)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
by: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Published: (1994)
by: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Published: (1994)
Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V.
by: Pérez López, Franklin Alexander
Published: (2024)
by: Pérez López, Franklin Alexander
Published: (2024)
Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V. /
by: Pérez López, Franklin Alexander
by: Pérez López, Franklin Alexander
Formular una alternativa de concentrado para conejos gazapos de 7 a 11 semanas, alimentados con harina de soya (Glycine max) y Coco (Cocos nucifera) en AGROINDUSTRIAS COMAR, Municipio San Vicente, Departamento San Vicente .
by: Alférez Muñoz, Valentin Fernando, et al.
Published: (2024)
by: Alférez Muñoz, Valentin Fernando, et al.
Published: (2024)
Influyen significativamente los factores sexo, densidad y tipo de concentrado, en el peso del pollo de engorde a partir de la segunda a la séptima semana /
by: Fuentes Lazo, José Antonio
Published: (1999)
by: Fuentes Lazo, José Antonio
Published: (1999)
Propuesta de diseño y estandarización del proceso de producción de concentrado y refresco de Rosa de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
by: Henríquez López, Alejandro Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Henríquez López, Alejandro Ernesto, et al.
Published: (2024)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
by: Díaz Larreynaga, Julio César
Published: (1998)
by: Díaz Larreynaga, Julio César
Published: (1998)
La Industria Ganadera, aspectos contables, técnicos y administrativos de la explotación del ganado bovino
by: Gálvez Azcanio, E.
Published: (1982)
by: Gálvez Azcanio, E.
Published: (1982)
Comentarios a la legislación sobre propiedad ganadera
by: Marino, Alvaro Emilio
Published: (2024)
by: Marino, Alvaro Emilio
Published: (2024)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
by: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Published: (1998)
by: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Published: (1998)
Diferentes niveles de harina de fruto de caulote (Guásuma ulmifolia)en la alimentación de codornices (coturnix coturnix sp)en fase de engorde
by: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et al.
Published: (2024)
by: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et al.
Published: (2024)
Diseño de un plan de negocios para incrementar la comercialización de la leche fluida producida por los pequeños ganaderos del cantón el coyolito, municipio de Tejutla, departamento de Chalatenango.
by: Alfaro Ortíz, Yasmín Elena, et al.
Published: (2024)
by: Alfaro Ortíz, Yasmín Elena, et al.
Published: (2024)
Estrategias de comercialización de ganado bovino, a partir de la implementación de un tiangue municipal, en el municipio de San Ildefonso, departamento de San Vicente, para el año 2017
by: Aguilar Moreno, Isaías Neftalí, et al.
Published: (2024)
by: Aguilar Moreno, Isaías Neftalí, et al.
Published: (2024)
"Modelo de sistema contable para las cooperativas agrícolas y ganaderas del sector reformado de El Salvador" /
by: Sermeño Escobar, Ingrid Astrid Lorena
Published: (1991)
by: Sermeño Escobar, Ingrid Astrid Lorena
Published: (1991)
"Sistema contable de la Universidad de El Salvador costos agropecuarios-área ganadera" /
by: Santamaría Canales, Jesús Arturo
Published: (1990)
by: Santamaría Canales, Jesús Arturo
Published: (1990)
Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de concentrados para la actividad ganadera y sus derivados en El Salvador /
by: Martínez Mejía, Alejandra Marilia
by: Martínez Mejía, Alejandra Marilia
Estudio de factibilidad para la industrialización y comercialización de los productos derivados de la soya, elaborados por el comité de mujeres de mitaza afiliadas a CONFRAS.
by: Ostorga Ayala, Thelma Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Ostorga Ayala, Thelma Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Determinación del consumo óptimo de alimento concentrado en rana toro gigante (Rana catesbeiana, shaw) en base a su peso vivo durante la fase de terminación /
by: Iraheta, Jorge Alberto
Published: (1998)
by: Iraheta, Jorge Alberto
Published: (1998)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
by: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Published: (1998)
by: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Published: (1998)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de Chile Nathaly (capsicum annuum) manejado en sustrato de Bocashi y comparado al cultivo tradicional
by: Berrios, Jesús Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Berrios, Jesús Alberto, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad para la introducción de un removedor natural de esmaltes para uñas, en el área metropolítana de San Salvador.
by: Andrade Alfaro, Damaris Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Andrade Alfaro, Damaris Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Viabilidad del turismo productivo agropecuario en el interior bonaerense
by: Barbini, Bernarda
Published: (2003)
by: Barbini, Bernarda
Published: (2003)
Metodología para la elaboración de un estudio de factibilidad que determine la adquisición o desarrollo de un sistema de información automatizado para las empresas dedicadas a la comercialización de celulares, accesorios y recargas electrónicas.
by: Alonso Canizalez, Walter Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Alonso Canizalez, Walter Ernesto, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad técnico-económica para la agroindustrialización de productos derivados de yuca en El Salvador
by: Cruz Sosa, Francisco Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Cruz Sosa, Francisco Antonio, et al.
Published: (2024)
Modelo para mejorar la competitividad en las empresas de matanza y destace de ganado bovino y porcino de las alcaldías municipales que prestan este servicio en El Salvador
by: Caballero Mejía, Augusto César, et al.
Published: (2024)
by: Caballero Mejía, Augusto César, et al.
Published: (2024)
¿Cómo diseñar estrategias para el manejo de plantas de interés para la conservación en paisajes ganaderos? /
by: Calle Díaz, Zoraida
by: Calle Díaz, Zoraida
Búsqueda de triatóminos en el entorno familiar y presencia de la enfermedad de chagas en la población de 5 a 15 años, caserío San Rafael, cantón Guanacaste, municipio de Ciudad Barrios, departamento de San Miguel en el período de mayo a julio de 2014
by: Cabrera Cruz, Karol Tatiana, et al.
Published: (2024)
by: Cabrera Cruz, Karol Tatiana, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de galletas para el grupo de mujeres emprendedoras de San José la Majada, Juayúa
by: Fuentes Sigarán, josé Manuel, et al.
Published: (2024)
by: Fuentes Sigarán, josé Manuel, et al.
Published: (2024)
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la instalación de una fábrica productora de concentrado bovino en la Asociación agropecuaria Santa Rosa Guachipilín de Responsabilidad Limitada (ASAGUACHI de R.L.), departamento de Santa Ana
by: Castaneda Calderón, Julia Maritza, et al.
Published: (2024) -
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
by: Linares Zaldaña, Gladys María
Published: (2024) -
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán. /
by: Flamenco Montenegro, José Ángel -
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán.
by: Flamenco Montenegro, José Ángel, et al.
Published: (2024) -
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
by: Araujo, Jorge Alberto
Published: (2023)