Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de concentrados para la actividad ganadera y sus derivados en El Salvador
El estudio de factibilidad consta de los siguientes etapas: Anteproyecto: en el cual se aborda la problemática central del estudio y se realiza una planificación de contenidos marco conceptual: en el cual se aborda toda la teoría necesaria para la investigación de mercados que se concluye con la con...
Na minha lista:
Autores principales: | Martínez Mejía, Alejandra Marilia, Mejía Quintanilla, Isaac Adonay, Rodríguez Fiallos, Alejandro Steven |
---|---|
Outros Autores: | Rodríguez Arévalo, Georgeth Renán |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17232 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estudio de factibilidad para la instalación de una fábrica productora de concentrado bovino en la Asociación agropecuaria Santa Rosa Guachipilín de Responsabilidad Limitada (ASAGUACHI de R.L.), departamento de Santa Ana
Por: Castaneda Calderón, Julia Maritza, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castaneda Calderón, Julia Maritza, et al.
Publicado em: (2024)
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
Por: Linares Zaldaña, Gladys María
Publicado em: (2024)
Por: Linares Zaldaña, Gladys María
Publicado em: (2024)
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán. /
Por: Flamenco Montenegro, José Ángel
Por: Flamenco Montenegro, José Ángel
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán.
Por: Flamenco Montenegro, José Ángel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flamenco Montenegro, José Ángel, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
Por: Araujo, Jorge Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Araujo, Jorge Alberto
Publicado em: (2023)
Estudio técnico-económico para la fabricación de alimentos concentrados para bovinos en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador /
Por: Cardoza Rivera, María Mirtala
Publicado em: (1997)
Por: Cardoza Rivera, María Mirtala
Publicado em: (1997)
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tuberculos de yuca (manihot escyuentum) y camote (ipomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde.
Por: Castro Tobar,, Roberto balmore, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castro Tobar,, Roberto balmore, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico para la apertura de una fabrica de concentrado para ganado bovino lechero para la Asociación cooperativa ACOVIFEM de R.L.ubicada en el municipio de Jiquilisco, departamento de Usulután.
Por: Gómez Pérez, Jennifer Verónica, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gómez Pérez, Jennifer Verónica, et al.
Publicado em: (2024)
"Reingenieria de proceso en la producciòn de alimentos concentrados en nuevas politica de comercializaciòn"
Por: Alvanez Marroquin, Maritza De Los Angeles, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvanez Marroquin, Maritza De Los Angeles, et al.
Publicado em: (2024)
Producción y productividad en la industria de concentrados en El Salvador /
Por: Rodriguez, Cruz Noé
Publicado em: (1977)
Por: Rodriguez, Cruz Noé
Publicado em: (1977)
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
Por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Publicado em: (2024)
Plan estratégico de mercadeo para generar la demanda y el desarrollo del mercado de concentrado para aves de corral producidos por las empresas dedicadas a este servicio en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de
Por: Laguardia Lima, Yaneth Morena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Laguardia Lima, Yaneth Morena, et al.
Publicado em: (2024)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
Por: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publicado em: (1994)
Por: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publicado em: (1994)
Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V.
Por: Pérez López, Franklin Alexander
Publicado em: (2024)
Por: Pérez López, Franklin Alexander
Publicado em: (2024)
Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V. /
Por: Pérez López, Franklin Alexander
Por: Pérez López, Franklin Alexander
Formular una alternativa de concentrado para conejos gazapos de 7 a 11 semanas, alimentados con harina de soya (Glycine max) y Coco (Cocos nucifera) en AGROINDUSTRIAS COMAR, Municipio San Vicente, Departamento San Vicente .
Por: Alférez Muñoz, Valentin Fernando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alférez Muñoz, Valentin Fernando, et al.
Publicado em: (2024)
Influyen significativamente los factores sexo, densidad y tipo de concentrado, en el peso del pollo de engorde a partir de la segunda a la séptima semana /
Por: Fuentes Lazo, José Antonio
Publicado em: (1999)
Por: Fuentes Lazo, José Antonio
Publicado em: (1999)
Propuesta de diseño y estandarización del proceso de producción de concentrado y refresco de Rosa de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
Por: Henríquez López, Alejandro Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Henríquez López, Alejandro Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
Por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado em: (1998)
Por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado em: (1998)
La Industria Ganadera, aspectos contables, técnicos y administrativos de la explotación del ganado bovino
Por: Gálvez Azcanio, E.
Publicado em: (1982)
Por: Gálvez Azcanio, E.
Publicado em: (1982)
Comentarios a la legislación sobre propiedad ganadera
Por: Marino, Alvaro Emilio
Publicado em: (2024)
Por: Marino, Alvaro Emilio
Publicado em: (2024)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
Por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado em: (1998)
Por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado em: (1998)
Diferentes niveles de harina de fruto de caulote (Guásuma ulmifolia)en la alimentación de codornices (coturnix coturnix sp)en fase de engorde
Por: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un plan de negocios para incrementar la comercialización de la leche fluida producida por los pequeños ganaderos del cantón el coyolito, municipio de Tejutla, departamento de Chalatenango.
Por: Alfaro Ortíz, Yasmín Elena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alfaro Ortíz, Yasmín Elena, et al.
Publicado em: (2024)
Estrategias de comercialización de ganado bovino, a partir de la implementación de un tiangue municipal, en el municipio de San Ildefonso, departamento de San Vicente, para el año 2017
Por: Aguilar Moreno, Isaías Neftalí, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Moreno, Isaías Neftalí, et al.
Publicado em: (2024)
"Modelo de sistema contable para las cooperativas agrícolas y ganaderas del sector reformado de El Salvador" /
Por: Sermeño Escobar, Ingrid Astrid Lorena
Publicado em: (1991)
Por: Sermeño Escobar, Ingrid Astrid Lorena
Publicado em: (1991)
"Sistema contable de la Universidad de El Salvador costos agropecuarios-área ganadera" /
Por: Santamaría Canales, Jesús Arturo
Publicado em: (1990)
Por: Santamaría Canales, Jesús Arturo
Publicado em: (1990)
Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de concentrados para la actividad ganadera y sus derivados en El Salvador /
Por: Martínez Mejía, Alejandra Marilia
Por: Martínez Mejía, Alejandra Marilia
Estudio de factibilidad para la industrialización y comercialización de los productos derivados de la soya, elaborados por el comité de mujeres de mitaza afiliadas a CONFRAS.
Por: Ostorga Ayala, Thelma Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ostorga Ayala, Thelma Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación del consumo óptimo de alimento concentrado en rana toro gigante (Rana catesbeiana, shaw) en base a su peso vivo durante la fase de terminación /
Por: Iraheta, Jorge Alberto
Publicado em: (1998)
Por: Iraheta, Jorge Alberto
Publicado em: (1998)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
Por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado em: (1998)
Por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado em: (1998)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de Chile Nathaly (capsicum annuum) manejado en sustrato de Bocashi y comparado al cultivo tradicional
Por: Berrios, Jesús Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Berrios, Jesús Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad para la introducción de un removedor natural de esmaltes para uñas, en el área metropolítana de San Salvador.
Por: Andrade Alfaro, Damaris Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Andrade Alfaro, Damaris Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Viabilidad del turismo productivo agropecuario en el interior bonaerense
Por: Barbini, Bernarda
Publicado em: (2003)
Por: Barbini, Bernarda
Publicado em: (2003)
Metodología para la elaboración de un estudio de factibilidad que determine la adquisición o desarrollo de un sistema de información automatizado para las empresas dedicadas a la comercialización de celulares, accesorios y recargas electrónicas.
Por: Alonso Canizalez, Walter Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alonso Canizalez, Walter Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad técnico-económica para la agroindustrialización de productos derivados de yuca en El Salvador
Por: Cruz Sosa, Francisco Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz Sosa, Francisco Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo para mejorar la competitividad en las empresas de matanza y destace de ganado bovino y porcino de las alcaldías municipales que prestan este servicio en El Salvador
Por: Caballero Mejía, Augusto César, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Caballero Mejía, Augusto César, et al.
Publicado em: (2024)
¿Cómo diseñar estrategias para el manejo de plantas de interés para la conservación en paisajes ganaderos? /
Por: Calle Díaz, Zoraida
Por: Calle Díaz, Zoraida
Búsqueda de triatóminos en el entorno familiar y presencia de la enfermedad de chagas en la población de 5 a 15 años, caserío San Rafael, cantón Guanacaste, municipio de Ciudad Barrios, departamento de San Miguel en el período de mayo a julio de 2014
Por: Cabrera Cruz, Karol Tatiana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cabrera Cruz, Karol Tatiana, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de galletas para el grupo de mujeres emprendedoras de San José la Majada, Juayúa
Por: Fuentes Sigarán, josé Manuel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Fuentes Sigarán, josé Manuel, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Estudio de factibilidad para la instalación de una fábrica productora de concentrado bovino en la Asociación agropecuaria Santa Rosa Guachipilín de Responsabilidad Limitada (ASAGUACHI de R.L.), departamento de Santa Ana
Por: Castaneda Calderón, Julia Maritza, et al.
Publicado em: (2024) -
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
Por: Linares Zaldaña, Gladys María
Publicado em: (2024) -
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán. /
Por: Flamenco Montenegro, José Ángel -
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán.
Por: Flamenco Montenegro, José Ángel, et al.
Publicado em: (2024) -
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
Por: Araujo, Jorge Alberto
Publicado em: (2023)