Diseño de un laboratorio de producción de larvas de camarón de agua dulce en el municipio de Siquinalá Escuintla en Guatemala - Barrera Menjívar, Ricardo Ernesto; García Suria, María Marta; Manzanares Vásquez, Melissa Marianella (2024)
Este estudio de grado tiene por objeto la elaboración de el Diseño de un laboratorio de producción de larvas de camarón de agua dulce en el municipio de Siquinalá, departamento de Escuintla en Guatemala es una propuesta que ayude a satisfacer la demanda de larvas de camarón en la mayoría de departamentos del país de Guatemala, en especial en la región central específicamente en Escuintla donde por medio del estudio se seleccionó la localización óptima del laboratorio también puede ser utilizado como un modelo a base técnica para que pueda ser implementado por cualquier emprendedor individual o por medio de cooperativas de cualquier país que posea las condiciones requeridas de ésta producción