Estudio de factibilidad para la creación de zonas económicas especiales para Industrias Innovadoras en El Salvador - Campos Martínez, Kevin Emmanuelle; Hernández Cuellar, José Wilfredo; Martínez Zambrano, Juan Carlos; Rivera Cortez, Alfredo Enrique (2024)
Se abordan las principales ventajas, desventajas y beneficios de crear Zonas económicas especiales, seleccionando el Municipio con mayor potencial, para que esta ZEE sea factible y pueda autosostenerse a largo plazo. Se determinan los tipos de financiamiento, estrategias, distribución adecuada, y se realizan las evaluaciones ambiental, social y económica, las cuales tienen gran relevancia a la hora de implementar un proyecto gubernamental de este tipo