Diagnóstico de la Economía Naranja en El Salvador y la generación de una propuesta desde la perspectiva de la Ingeniería Industrial - Romero Guillen, Juan Pablo (2024)
Se presenta la situación actual de la economía naranja en El Salvador, donde se estudió un pequeño porcentaje de actividades que se realizan en el país por medio de información primaria y el resto, por medio de información secundaria. Los resultados sirven como punto de partida para futuras estrategias a desarrollar para fomentar el crecimiento exponencial de estas actividades