Reactivación de la industria textil de El Salvador y sus consecuentes beneficios socio-económicos - Guardado Lazo, Ana Emperatriz; Figueroa Medrano, José Roberto; Arévalo Rodríguez, Ángel Aristides (2024)
El presente trabajo de graduación trata sobre la reactivación de la industria textil en El Salvador, su identificación; una breve descripción del proceso de fabricación de dicha industria textil, análisis de los productos textiles, sus factores como: el mercado, las divisas, los aspectos financieros, la adquisición de materia prima y los aspectos técnicos y, además, su demanda, oferta y lineamientos para su reactivación y sus futuros beneficios socioeconómicos