Propuesta de modelo de empresa social confeccionadora de prendas de vestir - Aguirre Torres, Gretel Verónica; Fernández Hernández, Jazmín Margarita; Sánchez Torres, Fátima Saraí (2024)
El siguiente estudio contiene la propuesta de un modelo de empresa social confeccionadora de prendas de vestir, la idea principal es brindar apoyo a las personas en situación de riesgo (ex reos, personas desempleadas, etc.) a través de una iniciativa empresarial, la cual consiste en la formación de una cooperativa que sea gestionada por ellos mismos, con el fin de trabajar juntos y generar ingresos que satisfagan sus necesidades como comunidad y dentro de su núcleo familiar