Diseño de un sistema de información para la programación y control de producción en la mediana y pequeña industria alimenticia salvadoreña

La realización del presente trabajo de graduación tiene por objeto dar una aplicación técnica de programación y control de producción a la media y pequeña industria alimenticia salvadoreña, a fin de que les permita, manejar de una manera-eficiente los recursos con, que cuenta la empresa. El estudio...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Valle Coto, Armando Antonio, Hughes Reyes, René Antonio, Méndez Argueta, Reynaldo Antonio, Reyes Guzmán, Humberto Aníbal
Otros Autores: Portillo Chávez, Roberto Herberth
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/17313
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:La realización del presente trabajo de graduación tiene por objeto dar una aplicación técnica de programación y control de producción a la media y pequeña industria alimenticia salvadoreña, a fin de que les permita, manejar de una manera-eficiente los recursos con, que cuenta la empresa. El estudio se contempla: Bajo las referencias de la realidad nacional de la industria alimenticia atendiendo a que debe robustecerse la actividad empresarial de cada establecimiento. Con base en este enfoque, el desarrollo del presente trabajo se ha estructurado inicialmente con la determinación de la participación de esta industria dentro, dé la actividad económica en general, bajo una investigación documental; de tal manera que se, detecten parámetros que permitan ubicar la recolección de información para conformar la investigación de campo