Diagnóstico y requerimientos tecnológicos de proyectos pesqueros industriales - Rosales Méndez, Oscar Ovidio; Rivas Merino, Manuel Antonio; Velasco Pérez, Carlos Eduardo (2024)
La Universidad de El Sa1vador, a través de' la Facultad de Ingeniería y Arquitectura y por, medio de la Escuela de Ingeniería Industrial, consciente de la' necesidad de buscar nuevas a1ternátivas para el desarrollo económico del país, así como para mejorar las condiciones de vida de la pob1ación'salvadoreña, ha preparado el presente trabajo de graduación titulado: Diagnóstico y requerimientos tecnológicos de proyectos pesqueros industriales con e1 propósito de contribuir, en alguna medida, a contrarrestar la población mas que mayor incidencia tienen en el bienestar de la comunidad