Propuesta de una metodología de gestión energética en una Institución de Educación Secundaria Nacional - Pérez Abrego, Estrella Elizabeth (2024)
Se desarrolla una metodología de gestión energética para una Institución de Educación Secundaria Nacional que permite tener un enfoque sistemático para controlar y reducir el consumo de energía, con el objetivo de lograr la mejora sostenida y continua del desempeño energético