Propuesta de diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para Foam Industrial - Bonilla Cortez, Julio René; Ramírez Díaz, Luis Alberto; Torres Medrano, William Samuel; Tamayo Rafaelano, Elmer Alexander (Universidad de El Salvador, 2024)
El presente documento pretende brindar a la empresa, una herramienta que le permita identificar los riesgos, evaluarlos y minimizarlos, a través de una estructura organizada, así como también sentar un precedente para el inicio de un cambio de actitud, fomentando así la “Cultura de la Prevención” en todos sus miembros, lo que, en caso de ser implementada, representará no sólo una disminución de riesgos, accidentes y enfermedades, sino que también permitirá un ahorro que en el trayecto se traducirá en ganancias y brindará una imagen de FOAM Industrial como una organización capacitada para el manejo de riesgos