Diagnostico y propuesta de solución al sistema de seguridad y salud ocupacional, para la central dulcera S.A. de C.V., en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad. - Argueta Figueroa, Marvin José; Maldonado Mart{inez, Wilber Emerson; Oliva Lobos, José Ricardo (Universidad de El Salvador, 2024)
El presente trabajo de grado se realizó el diagnóstico de seguridad y salud ocupacional para la empresa Central Dulcera S.A. de C.V. para el estudio y evaluación de riesgos y peligros contenido en cada uno de los diferentes puestos de trabajo de las diferentes áreas que fueron evaluadas bajo los lineamientos del art. 254 y sus diferentes decretos dispuestos por el ministerio de trabajo y previsión social de El Salvador. Dicho trabajo se realizo bajo el método binario lo cual nos ayudó a terminar los niveles de riesgo que van desde trivial hasta intolerables, donde se desarrollaron técnicas y estrategias para aislar y contener los peligros y riesgos encontrados para reducir el porcentaje de incidentes y accidentes en los puestos de trabajo