Sistema de administración y control financiero de la asistencia técnica no reembolsable del ministerio de planificación - Gil Cruz, Bartolome; Rivas Martínez, Mario (2024)
Describe el sistema de administración y control financiero de la asistencia técnica no re-embolsable, coordinado por la Dirección ejecutiva de cooperación internacional (DECI), del ministerio de planificación (MIPLAN)que en el documento se fija de otra forma