Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional basado en la norma ISO 45001 para el edificio central de la Facultad de Medicina de la Universidad de El Salvador - Quintanilla González, María Alejandra; Carrillo Bonilla, Andrea Dianne (2024)
Se realiza estudio que busca gestionar los riesgos de la facultad a través de un proceso sistemático iniciando con los antecedentes para poder obtener una definición preliminar del problema, seguido del diagnóstico de la situación actual del edificio central de la facultad de Medicina en temas de SSO. Con base a lo obtenido se plantea el diseño del sistema de gestión guiado por la norma ISO 45001-2018, la cual sirve para validar los beneficios buscados