Estudio de factibilidad de una planta procesadora de productos derivados del fruto y falso fruto del marañón, para la Cooperativa Chilanguera de R.L., en el municipio de Chirilagua, San Miguel - Acosta Ayala, Juan José; Mancía Alfaro, Marcos Enmanuel; Urrutia Lima, Mario Ernesto (Universidad de El Salvador, 2024)
El presente documento contiene un estudio de factibilidad para implementar una planta procesadora del fruto y falso fruto del marañón en el municipio de Chirilagua, departamento de San Miguel; el documento contiene una etapa de diagnostico donde se realizó un estudio de mercado para seleccionar el producto preferido por el consumidor; la etapa de diseño contiene toda la parte técnica requerida del proyecto y una fase de evaluación económica, financiera; que determina la viabilidad del proyecto