Diseño de un plan de negocios para la fabricación de productos a base de naranjas, en el municipio de San Pedro Puxtla, Ahuachapán, El Salvador - Guerrero Martínez, Jonathan Rafael; Portillo Alfaro, Mireya Lisseth; Vasquez Ayala, Thania Alejandra (Universidad de El Salvador, 2024)
El presente trabajo aborda el desarrollo de un plan de negocio para fabricar 3 productos derivados de naranjas, los cuales son: jugo de naranja, naranja encerada y concentrado de naranja; a su vez busca evaluar la viabilidad de lanzar estos productos al mercado y la concepción de todos los recursos necesarios para llevar a cabo dicho plan