Diseño de un sistema mecanizado de apoyo a la gestión de las asociaciones cooperativas de ahorro y crédito de El Salvador - Cruz, Luis Roberto; Burgos Torres, Julia Alicia; Ayala Romero, Nelson Amilcar (2024)
Con el fin de brindar al sistema cooperativo de ahorro y crédito de El Salvador de una herramienta que le permita agilizar de mejor manera sus operaciones de registro y control de cuentas de sus asociados, es que se presenta este documento, el cual contiene el diseño del sistema de ahorro, crédito y aportaciones (SACA). Dicho sistema, esta concebido de tal forma que pueda ser implementado en cualquier cooperativa de ahorro y crédito que este afiliada a la Federación de Asociaciones Cooperativas de ahorro y crédito de El Salvador de Responsabilidad Limitada (FEDECACES DE R.L.), ya que el grupo de cooperativas que la conforman se tomo una muestra, la cual fue objeto del presente estudio.