Diseño e implementación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el departamento de Sonsonate
En la actualidad se presentan cambios económicos, políticos, sociales y ambientales de alcance mundial, cuyas repercusiones pueden ser negativas o positivas, dependiendo de la preparación y de las formas que adopten los diferentes países para enfrentarlos. Una de las formas recientemente adoptadas...
Saved in:
| Main Authors: | Escamilla Arriaga, Sandra Patricia, Viana Duran, Claudia Eugenia, Villalta Artiga, Xiomara Ivette |
|---|---|
| Other Authors: | Reyes Ruíz, Juan Enrique |
| Format: | Thesis |
| Language: | es_SV |
| Published: |
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17408 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Diseño de Implantación de una Planta Escuela, para Matanza y Procesamiento de Carne de Ganado Bovino y Porcino en el Departamento de Sonsonate. /
by: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
by: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Obtención de carne: Manuales para la educación agropecuaria
Published: (1984)
Published: (1984)
Hidatidosis en El Salvador: Reporte preliminar sobre la incidencia de quiste hidatídico en porcinos y bovinos en el país.
by: Soriano, Elizabeth Genoveva
Published: (2023)
by: Soriano, Elizabeth Genoveva
Published: (2023)
Bovinos de Carne /
by: Koeslag,Johan H.
Published: (1981)
by: Koeslag,Johan H.
Published: (1981)
Determinación del grado de infestación de parásitos gastrointestinales en ganado bovino, porcino y aves de corral, en diez municipios del departamento de Usulután, El Salvador
by: Bonilla Martínez, Felix Rafael, et al.
Published: (2024)
by: Bonilla Martínez, Felix Rafael, et al.
Published: (2024)
Bovinos de carne /
Published: (1981)
Published: (1981)
"Formulación de una estrategia de reactivación del hato bovino productor de carne, sector reformado fase I. departamento de La Libertad" 1980-1989 /
by: Beltran Moran, Humberto
Published: (1991)
by: Beltran Moran, Humberto
Published: (1991)
Determinación del grado de Infestación de parásitos gastrointestinales en ganado bovino, porcino y aves de corral en diez municipios del Departamento de Usulután, El Salvador
by: Bonilla Martínez, Félix Rafael
Published: (1997)
by: Bonilla Martínez, Félix Rafael
Published: (1997)
Ganado porcino /
by: Marín Hernández, David Ernesto
by: Marín Hernández, David Ernesto
Determinación de la contaminación de Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Salmonella sp. en carne de cerdo y bovino en la sala de matanza de Santa Ana
by: Alvarenga Artiga, Rosy Francis, et al.
Published: (2023)
by: Alvarenga Artiga, Rosy Francis, et al.
Published: (2023)
La gestión empresarial en El Salvador: Planificación y control de la producción en el sector agropecuario: ganado bovino/
by: Cornejo Reyes, José Froilan
Published: (1992)
by: Cornejo Reyes, José Froilan
Published: (1992)
El destete en el ganado porcino : conceptos y aplicaciones /
by: Pluske, J.R
by: Pluske, J.R
Ganado bovino criollo /
La gestión empresarial en El Salvador area financiera: Administración del capital de trabajo sector agropecuario subsector pecuario: Ganadería bovina y porcina/
by: Castro Dubón Nelson Antonio
by: Castro Dubón Nelson Antonio
"Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate" /
by: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Published: (2000)
by: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Published: (2000)
Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate
by: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Published: (2000)
by: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Published: (2000)
Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate /
by: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Published: (2000)
by: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Published: (2000)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas
by: Ávalos Jiménez, Glenda Jamileth, et al.
Published: (2024)
by: Ávalos Jiménez, Glenda Jamileth, et al.
Published: (2024)
La Comercialización de la carne de ganado vacuno en El Salvador
by: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Published: (1971)
by: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Published: (1971)
Caracterización y georeferenciación de explotaciones de ganado bovino para su uso en vigilancia epidemiológica, en el municipio de Sonsonate, departamento de Sonsonate
by: Campos Ramírez, Vanessa Ivon, et al.
Published: (2024)
by: Campos Ramírez, Vanessa Ivon, et al.
Published: (2024)
Producción de carne de vacuno /
by: Davey, B. H
Published: (1970)
by: Davey, B. H
Published: (1970)
Bovinos de carne /
by: Koeslag, Johan H.
Published: (1981)
by: Koeslag, Johan H.
Published: (1981)
Bovinos de carne /
by: Koeslag, Johan H.
Published: (1981)
by: Koeslag, Johan H.
Published: (1981)
Procesamiento de Subproductos animales comestibles
by: Vanegas Fornias, O.
Published: (1995)
by: Vanegas Fornias, O.
Published: (1995)
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
by: Piñeros Varón, Roberto
Published: (2020)
by: Piñeros Varón, Roberto
Published: (2020)
Bovinos de carne /
Published: (2004)
Published: (2004)
Bovinos de carne /
Published: (2004)
Published: (2004)
Producción de carne bovina / Ronald V Diggins, Clarence E Bundy
by: Diggins, Ronald V.
Published: (1970)
by: Diggins, Ronald V.
Published: (1970)
Determinación del DNA en el timo del ganado bovino
by: López Brito, José Ricardo
Published: (2023)
by: López Brito, José Ricardo
Published: (2023)
Zootécnia general /
by: Ensminger, M. E.
Published: (1973)
by: Ensminger, M. E.
Published: (1973)
Zootécnia general /
by: Ensminger, M. E.
Published: (1973)
by: Ensminger, M. E.
Published: (1973)
Aspectos económicos de la ganadería bovina de carne en Guatemala
by: Sosa Villatoro, Marco Tulio
Published: (1970)
by: Sosa Villatoro, Marco Tulio
Published: (1970)
Diagnóstico del sacrificio y comercialización del ganado bovino de carne para la exportación en El Salvador en el período 1966-1979
by: Flores Díaz, Carmen Regina
Published: (1981)
by: Flores Díaz, Carmen Regina
Published: (1981)
Nutrición y alimentación de porcinos /
by: Quispe Sulca, Gigi Giovana
by: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Los abogados de Atocha : la masacre que marcó la transición /
by: Gallego López, Manuel
Published: (2019)
by: Gallego López, Manuel
Published: (2019)
Ciencia y tecnología de carnes /
by: Hui, Y. H.
by: Hui, Y. H.
Similar Items
-
Diseño de Implantación de una Planta Escuela, para Matanza y Procesamiento de Carne de Ganado Bovino y Porcino en el Departamento de Sonsonate. /
by: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia -
Obtención de carne: Manuales para la educación agropecuaria
Published: (1984) -
Hidatidosis en El Salvador: Reporte preliminar sobre la incidencia de quiste hidatídico en porcinos y bovinos en el país.
by: Soriano, Elizabeth Genoveva
Published: (2023) -
Bovinos de Carne /
by: Koeslag,Johan H.
Published: (1981) -
Determinación del grado de infestación de parásitos gastrointestinales en ganado bovino, porcino y aves de corral, en diez municipios del departamento de Usulután, El Salvador
by: Bonilla Martínez, Felix Rafael, et al.
Published: (2024)