Diseño e implementación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el departamento de Sonsonate
En la actualidad se presentan cambios económicos, políticos, sociales y ambientales de alcance mundial, cuyas repercusiones pueden ser negativas o positivas, dependiendo de la preparación y de las formas que adopten los diferentes países para enfrentarlos. Una de las formas recientemente adoptadas...
Na minha lista:
| Autores principales: | Escamilla Arriaga, Sandra Patricia, Viana Duran, Claudia Eugenia, Villalta Artiga, Xiomara Ivette |
|---|---|
| Outros Autores: | Reyes Ruíz, Juan Enrique |
| Formato: | Tesis |
| Idioma: | es_SV |
| Publicado em: |
2024
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17408 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Diseño de Implantación de una Planta Escuela, para Matanza y Procesamiento de Carne de Ganado Bovino y Porcino en el Departamento de Sonsonate. /
Por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Obtención de carne: Manuales para la educación agropecuaria
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Hidatidosis en El Salvador: Reporte preliminar sobre la incidencia de quiste hidatídico en porcinos y bovinos en el país.
Por: Soriano, Elizabeth Genoveva
Publicado em: (2023)
Por: Soriano, Elizabeth Genoveva
Publicado em: (2023)
Bovinos de Carne /
Por: Koeslag,Johan H.
Publicado em: (1981)
Por: Koeslag,Johan H.
Publicado em: (1981)
Determinación del grado de infestación de parásitos gastrointestinales en ganado bovino, porcino y aves de corral, en diez municipios del departamento de Usulután, El Salvador
Por: Bonilla Martínez, Felix Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Martínez, Felix Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Bovinos de carne /
Publicado em: (1981)
Publicado em: (1981)
"Formulación de una estrategia de reactivación del hato bovino productor de carne, sector reformado fase I. departamento de La Libertad" 1980-1989 /
Por: Beltran Moran, Humberto
Publicado em: (1991)
Por: Beltran Moran, Humberto
Publicado em: (1991)
Determinación del grado de Infestación de parásitos gastrointestinales en ganado bovino, porcino y aves de corral en diez municipios del Departamento de Usulután, El Salvador
Por: Bonilla Martínez, Félix Rafael
Publicado em: (1997)
Por: Bonilla Martínez, Félix Rafael
Publicado em: (1997)
Ganado porcino /
Por: Marín Hernández, David Ernesto
Por: Marín Hernández, David Ernesto
Determinación de la contaminación de Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Salmonella sp. en carne de cerdo y bovino en la sala de matanza de Santa Ana
Por: Alvarenga Artiga, Rosy Francis, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alvarenga Artiga, Rosy Francis, et al.
Publicado em: (2023)
La gestión empresarial en El Salvador: Planificación y control de la producción en el sector agropecuario: ganado bovino/
Por: Cornejo Reyes, José Froilan
Publicado em: (1992)
Por: Cornejo Reyes, José Froilan
Publicado em: (1992)
El destete en el ganado porcino : conceptos y aplicaciones /
Por: Pluske, J.R
Por: Pluske, J.R
Ganado bovino criollo /
La gestión empresarial en El Salvador area financiera: Administración del capital de trabajo sector agropecuario subsector pecuario: Ganadería bovina y porcina/
Por: Castro Dubón Nelson Antonio
Por: Castro Dubón Nelson Antonio
"Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate" /
Por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado em: (2000)
Por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado em: (2000)
Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate
Por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado em: (2000)
Por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado em: (2000)
Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate /
Por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado em: (2000)
Por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado em: (2000)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas
Por: Ávalos Jiménez, Glenda Jamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ávalos Jiménez, Glenda Jamileth, et al.
Publicado em: (2024)
La Comercialización de la carne de ganado vacuno en El Salvador
Por: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publicado em: (1971)
Por: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publicado em: (1971)
Caracterización y georeferenciación de explotaciones de ganado bovino para su uso en vigilancia epidemiológica, en el municipio de Sonsonate, departamento de Sonsonate
Por: Campos Ramírez, Vanessa Ivon, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Campos Ramírez, Vanessa Ivon, et al.
Publicado em: (2024)
Producción de carne de vacuno /
Por: Davey, B. H
Publicado em: (1970)
Por: Davey, B. H
Publicado em: (1970)
Bovinos de carne /
Por: Koeslag, Johan H.
Publicado em: (1981)
Por: Koeslag, Johan H.
Publicado em: (1981)
Bovinos de carne /
Por: Koeslag, Johan H.
Publicado em: (1981)
Por: Koeslag, Johan H.
Publicado em: (1981)
Procesamiento de Subproductos animales comestibles
Por: Vanegas Fornias, O.
Publicado em: (1995)
Por: Vanegas Fornias, O.
Publicado em: (1995)
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
Por: Piñeros Varón, Roberto
Publicado em: (2020)
Por: Piñeros Varón, Roberto
Publicado em: (2020)
Bovinos de carne /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Bovinos de carne /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Producción de carne bovina / Ronald V Diggins, Clarence E Bundy
Por: Diggins, Ronald V.
Publicado em: (1970)
Por: Diggins, Ronald V.
Publicado em: (1970)
Determinación del DNA en el timo del ganado bovino
Por: López Brito, José Ricardo
Publicado em: (2023)
Por: López Brito, José Ricardo
Publicado em: (2023)
Zootécnia general /
Por: Ensminger, M. E.
Publicado em: (1973)
Por: Ensminger, M. E.
Publicado em: (1973)
Zootécnia general /
Por: Ensminger, M. E.
Publicado em: (1973)
Por: Ensminger, M. E.
Publicado em: (1973)
Aspectos económicos de la ganadería bovina de carne en Guatemala
Por: Sosa Villatoro, Marco Tulio
Publicado em: (1970)
Por: Sosa Villatoro, Marco Tulio
Publicado em: (1970)
Diagnóstico del sacrificio y comercialización del ganado bovino de carne para la exportación en El Salvador en el período 1966-1979
Por: Flores Díaz, Carmen Regina
Publicado em: (1981)
Por: Flores Díaz, Carmen Regina
Publicado em: (1981)
Nutrición y alimentación de porcinos /
Por: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Por: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Los abogados de Atocha : la masacre que marcó la transición /
Por: Gallego López, Manuel
Publicado em: (2019)
Por: Gallego López, Manuel
Publicado em: (2019)
Ciencia y tecnología de carnes /
Por: Hui, Y. H.
Por: Hui, Y. H.
Registos relacionados
-
Diseño de Implantación de una Planta Escuela, para Matanza y Procesamiento de Carne de Ganado Bovino y Porcino en el Departamento de Sonsonate. /
Por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia -
Obtención de carne: Manuales para la educación agropecuaria
Publicado em: (1984) -
Hidatidosis en El Salvador: Reporte preliminar sobre la incidencia de quiste hidatídico en porcinos y bovinos en el país.
Por: Soriano, Elizabeth Genoveva
Publicado em: (2023) -
Bovinos de Carne /
Por: Koeslag,Johan H.
Publicado em: (1981) -
Determinación del grado de infestación de parásitos gastrointestinales en ganado bovino, porcino y aves de corral, en diez municipios del departamento de Usulután, El Salvador
Por: Bonilla Martínez, Felix Rafael, et al.
Publicado em: (2024)