Propuesta de creación del polígono industrial Don Bosco en el municipio de Apopa - Hernández Jiménez, Alicia del Carmen; Vargas Miranda, Rosario Elizabeth (2024)
Debido a que en nuestro país, existen lugares que necesitan desarrollarse, y que éste se traduzca en beneficio económico-social para sus pobladores, en el cual todos tengan la oportunidad de superarse y convertirse en participes del cambio, a través de facilitarles alternativas de trabajo y estudio que contribuyan a disminuir los problemas sociales, como los que presenta el Municipio de Apopa que son pobreza, desempleo y delincuencia. Con la mentalidad de brindar acceso a estudio y trabajo, se propone el presente estudio, cuyo objetivo es dar las pautas para el funcionamiento de las actividades industriales, tanto técnicamente como humanas. Establecer la factibilidad de crear un polígono industrial don Bosco en el Municipio de Apopa; que genere fuentes de trabajo y formación técnica, de manera que contribuya al desarrollo integral de la población y comunidades beneficiarias.