Propuesta para mejorar la productividad y la seguridad industrial en las industrias pirotécnicas de El Salvador - Martínez López, Sergio; Castro viana, Guillermo Antonio; Mena Guevara, Oscar Alfredo (2024)
El presente documento constituye una propuesta para mejorar la productividad y la seguridad industrial en la industria pirotécnica de El Salvador. Dicho documento surge como respuesta a la necesidad de crear condiciones seguras de trabajo y de incrementar el nivel de productividad existente, una utilización eficaz y eficiente de los recursos en dichas empresas. Fomentar un diagnóstico referente a la productividad industrial, en la micro, pequeña y mediana empresa pirotécnica, con el fin de sentar las bases para crear condiciones seguras de trabajo e incrementar dicha productividad. Diseñar un conjunto de estrategias, con énfasis en las áreas de producción y seguridad industrial, que de respuestas a la problemática existente, determinada en la etapa de investigación. Proporcionar el proceso que comprenda las actividades necesarias para la adecuada implantación del diseño, considerándolas condiciones actuales de las empresas pirotécnicas