Diseño de una metodología para la auditoría de sistemas informáticos - Tesorero Valencia, Salvador Ivan; Chevez Paz, Romulo Cesar; Tesorero Valencia, Nelson Antonio (2024)
El presente documento contiene el diseño de una metodología para auditar sistemas informáticos metodología que cuenta con los procedimientos necesarios para que cualquier organización que posea sistemas informáticos y desee auditarlos, pueda efectuar esta labor de manera satisfactoria. Diseñar la metodología para realizar auditoria sobre sistemas informáticos, que permita evaluar las funciones de salvaguardar los activos de información, de mantener la integridad de la información y de lograr la efectividad y de lograr la efectividad y eficiencia de los sistemas de información