Diseño y construcción de un sistema para la deposición autocatalítica de recubrimientos de níquel-fósforo - Argueta Cruz, Raúl Antonio; Azucena Vásquez, Carlos Orlando; Palma Flores, Carlos Alberto (2024)
Procesos de deposición autacalíticos -- Diseño del sistema para depositar -- Construcción, ensamble y manuales del sistema -- Procedimiento experimental.