Evaluación de propiedades físicas y mecánicas de aislantes térmicos fabricados con polvo de la estopa de coco - Chávez Hernández, Pedro Eduardo; López Sánchez, Marlon Valentin (2024)
Aprovechamiento integral del cocotero -- Propiedades de los aislantes térmicos -- Tipos de aislantes tradicionales -- Fibras vegetales -- Fibra de coco -- Desarrollo experimental -- Extracción del polvo de la estopa de coco -- Diseño del experimento -- Medición de la conductividad térmica -- Medición de la resistencia a la compresión -- Ensayo de conductividad térmica.