Diseño del sistema documental del Laboratorio de Suelos y Materiales Ingeniero Mario Angel Guzmán Urbina de la Escuela de Ingeniería Civil - Valencia Salinas, José Mauricio (2024)
Gestión y mejora de procesos -- ISO/IEC 17025:2005 -- Laboratorio de suelos y materiales -- Determinación de las necesidades de la documentación -- Guía para el diagnóstico -- Propuesta del sistema documental -- Manual de calidad -- Documentación de procesos.