Diagnóstico del plan de estudio de la carrera de Ingeniería Mecánica de la Universidad de El Salvador - López Vásquez, Christopher Rommel; Merino Soriano, Mario Saúl; Olmedo Nuñez, Mauricio Giovanni; Solórzano Quintanilla, Carlos Mauricio (2024)
La ingenieria mecánica en la Universidad de El Salvador -- Etapas del currículo -- Análisis del plan de estudios -- Fundamentación curricular -- Calidad académica -- Requisitos de graduación -- Condición actual del plan de estudios.