Diseño, construcción y validación de un equipo de destilación de alcohol etílico - Espinal Perla, Víctor Manuel; Jiménez Morales, René Wilfredo; Peraza Arteaga, Kelvin Aarón; Tinetti Castro, Francisco Rainiero (2024)
Alcohol etílico -- Fermentación -- Destilación -- Diseño del proceso de destilación -- Pérdidas del calor y aislamiento térmico -- Diseño para proceso de fermentación -- Diseño eléctrico del sistema destilador -- Proceso de construcción -- Manual de procedimiento.